Nach dem letztjährigen Riesenerfolg der Tischtennis-Minimeisterschaften und dem vorbildlichen Einsatz von Holger Sonntag und Lutz Deneke als Jugendtrainer, unterstützt von Jenny Kaufmann, Florian Reinelt, David Thiele und Christian Stute können erste Früchte geerntet werden.

Wir freuen uns zur neuen Saison 2018/2019 über zwei gemeldete Jugendmannschaften.

Weitere Jugendliche befinden sich im Aufbautraining.

Die 1. Jugend spielt in der 3. Kreisklasse.

Zur Mannschaft gehören:

1. Justus Reinecke

2. Thorge Lerche

3. Sarah Bausmann

4. Lena Bohlje

5. Maximilian Schöne

Betreuer Holger Sonntag

Spielplan, Tabelle und Ergebnisse

Die 2. Jugend schlägt erstmalig in der 4. Kreisklasse auf.

Zur Mannschaft gehören:

1. Luka Simkes

2. Jan Plättner

3. Tessa Gerche

4. Marek Simkes

5. Valentin Jakobi

Betreuer David Thiele

Spielplan, Tabelle und Ergebnisse

Die Tischtennis-Mini-Meisterschaften 2017 waren ein Riesenerfolg.

Wahnsinn !!!

Über 20 Nachwuchstalente haben heute an den Tischtennis-Minimeisterschaften in Vollbüttel teilgenommen !
Vielen Dank an die Kinder, an alle Eltern und Helfer und natürlich an die Organisatoren Holger Sonntag und Lutz Deneke als Jugendtrainer des MTV sowie an Frau Radtke von der Grundschule Ribbesbüttel !!!

20171125 DSC 7258

Anmeldeformular: Bitte auf das Formular klicken

Die letzjährige Jugendmannschaft musste altersbedingt aufgelöst werden nachdem sie in der letzten Saison einen hervorragenden 2. Platz in der Bezirksliga (zweithöchste Spielklasse in Niedersachsen !) erreichte. Eric Raulfs (bester Einzelspieler der Liga) und Niklas Rinkel spielen zukünftig zusammen in der 2. Herren (!). Die Zwillinge Marcus und Frederik Simonet verlassen für ein Jahr Deutschland in Richtung Nordamerika. Wir hoffen, sie in der übernächsten Saison wieder im Spielbetrieb begrüßen zu können. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön und herzlichen Glückwunsch für die hervorragende Leistung !!

20170710 163036

Die Vize-Bezirksligameister 2016/17 (von links: Frederik Simonet, Eric Raulfs, Niklas Rinkel und Marcus Simonet - vorn liegend: Betreuer Lutz Deneke)

Die "neue" Jugendmannschaft spielt in der Saison 2017/18 in der 3. Kreisklasse und damit in der niedrigsten Spielklasse des Kreises Gifhorn. Alle Spieler sind ganz neu dabei und werden erstmals aktiv zur neuen Saison am Spielbetrieb teilnehmen. Wir wünschen unseren jüngsten Spielerinnen und Spielern einen guten Start und natürlich viel Erfolg !

Die Aufstellung wird zeitnah veröffentlicht, sobald diese durch Jugendleiter Lutz Deneke endgültig gemeldet wurde.