Die 3. Herrenmannschaft ist ebenfalls neuformiert und spielt nach genehmigtem Aufstiegsantrag aufgrund Platz drei der Vorsaison jetzt in der 2. Kreisklasse Gifhorn.

Neu dabei sind Erik Stamm (er rückt aus der 4. Herren auf), Mark Deneke (er wechselt aus der 2. Herren) und Ludger Lenz (er wechselte bereits im Lauf der Vorsaison aus Wendschott zum MTV).

Herzlich Willkommen Luuudger !!!

Weiterhin zur Verfügung stehen die zwei Altmeister Kurt Priebe und Edgar Brost, die im Bedarfsfall auch als Ersatz "Gewehr bei Fuß stehen"

In dieser Besetzung will die Mannschaft auch in der 2. Kreisklasse für Furore sorgen und ein Wörtchen um den Aufstieg mitsprechen. Viele Erfolg dabei !

Die Aufstellung (auf dem unteren Foto von links nach rechts):

1. Erik Stamm

2. Mark Deneke (Mannschaftsführer)

3. Kurt Priebe (kein Stammspieler - nur im Notfall einspringend - fehlt auch auf dem Foto)

4. Ludger Lenz

5. Edgar Brost  (kein Stammspieler - nur im Notfall einspringend - fehlt auch auf dem Foto)

6. Jannik Neumüller

Bei evtl. Ausfällen und notwendiger Ersatzgestellung kann die Mannschaft auf die zwei Damen der 1. Damenmannschaft Sandra Lorenz oder Laura Wenderoth zurückgreifen.