Nach dem letztjährigen Riesenerfolg der Tischtennis-Minimeisterschaften und dem vorbildlichen Einsatz von Holger Sonntag und Lutz Deneke als Jugendtrainer, unterstützt von Jenny Kaufmann, Florian Reinelt und David Thiele können erste Früchte geerntet werden.

Wir freuen uns zur neuen Saison 2018/2019 über zwei gemeldete Jugendmannschaften.

Die 1. Jugend spielt in der 3. Kreisklasse.

Zur Mannschaft gehören (auf dem unteren Foto von links nach rechts - Foto folgt):

1. Justus Reinecke

2. Thorge Lerche

3. Sarah Bausmann

4. Lena Bohlje

5. Maximilian Schöne

Betreuer Holger Sonntag

Spielplan, Tabelle und Ergebnisse

Die 2. Jugend schlägt erstmalig in der 4. Kreisklasse auf.

1. Luka Simkes

2. Jan Plättner

3. Tessa Gerche

4. Marek Simkes

5. Valentin Jakobi

Betreuer David Thiele

Spielplan, Tabelle und Ergebnisse

Die Tischtennis-Mini-Meisterschaften 2017 waren ein Riesenerfolg.

Wahnsinn !!!

Über 20 Nachwuchstalente haben heute an den Tischtennis-Minimeisterschaften in Vollbüttel teilgenommen !
Vielen Dank an die Kinder, an alle Eltern und Helfer und natürlich an die Organisatoren Holger Sonntag und Lutz Deneke als Jugendtrainer des MTV sowie an Frau Radtke von der Grundschule Ribbesbüttel !!!

20171125 DSC 7258