Die 4. Herrenmannschaft ist nach dem Double (Meisterschaft und Pokalsieg) in der 4. Kreisklasse aufgestiegen und spielt in der neuen Saison in der 3. Kreisklasse !!! Herzlichen Glückwunsch nochmal an dieser Stelle zu diesem überragenden Erfolg.

Nachdem die 5. Herren aus verschiedenen Gründen in dieser Saison nicht zum Spielbetrieb gemeldet ist, tritt die Mannschaft mit insgesamt 10 zur Verfügung stehenden Männern an.

Den Stamm bilden dann Björn Mertins, Florian Reinelt, Oliver Kutscher und David Thiele aus der Double-Sieger Mannschaftt sowie Christian Stute (er wechselt aus der 3. Herren).

Nach dem Aufstieg, dem Verlust des letzjährigen Spitzenspielers Erik Stamm und der Neuformierung lautet das Ziel "Klassenerhalt".

Die Aufstellung der Stammspieler (auf dem unteren Bild von links nach rechts):

1. Björn Mertins

2. Florian Reinelt (Mannschaftsführer)

3. Christian Stute

4. Oliver Kutscher

5. David Thiele

6. Eugen Recksiedler (zuletzt 5. Herren - nicht auf dem Foto)

7. Frank Holste (zuletzt 5. Herren - nicht auf dem Foto)

8. Matthias Arndt (zuletzt 5. Herren - nicht auf dem Foto)

9. Sven Böhnke (zuletzt 5. Herren - nicht auf dem Foto)

10. Hartmut Gaus (zuletzt 5. Herren - nicht auf dem Foto)

Bei evtl. Ausfällen und notwendiger Ersatzgestellung kann die Mannschaft zudem auf Anne-Charlotte Bläsing und Ilka Stork aus der 1. Damenmannschaft zurückgreifen.