Die 3. Herrenmannschaft ist ebenfalls neuformiert und spielt nach genehmigtem Aufstiegsantrag aufgrund Platz drei der Vorsaison jetzt in der 2. Kreisklasse Gifhorn.

Neu dabei zur Rückrunde ist Heiko Obst, der seinen Platz für die Jugend in der 2. Herren frei macht. Erik Stamm wechselt damit in die 2. Herren.

Weiterhin zur Verfügung stehen die zwei Altmeister Kurt Priebe und Edgar Brost, die im Bedarfsfall auch als Ersatz "Gewehr bei Fuß stehen"

In dieser Besetzung will die Mannschaft auch in der Rückrunde der 2. Kreisklasse für Furore sorgen und ein Wörtchen um den Aufstieg mitsprechen. Viel Erfolg dabei !

Die Aufstellung (auf dem unteren Foto von links nach rechts):

1. Ludger Lenz

2. Heiko Obst

3. Mark Deneke (Mannschaftsführer)

4. Kurt Priebe (kein Stammspieler - nur im Notfall einspringend - fehlt auch auf dem Foto)

5. Edgar Brost  (kein Stammspieler - nur im Notfall einspringend - fehlt auch auf dem Foto)

6. Jannik Neumüller

Bei evtl. Ausfällen und notwendiger Ersatzgestellung kann die Mannschaft auf  Sandra Lorenz aus der 1. Damenmannschaft zurückgreifen.